
Новость от 20 июня 2024 Летние новинки в меню
На завтрак закажите яйца-пашот со спаржей и домашней ветчиной или карамельную овсянку с сезонными фруктами.
Начните обед с салата из морепродуктов с сочными нектаринами. Холодный борщ или окрошка помогут освежиться в жару. Классический щавелевый суп или вареники с начинкой из шпината под соусом из базилика составят хороший зелёный обед в пасмурный день. Печёные перцы с балтийской килькой и сельдереем непременно нужно попробовать всем, кого интригуют новые гастрономические сочетания.
Из последнего обновления в основных блюдах отметят говяжьи рёбра с мангала под вишнёвой глазурью и нежное мясо цыплёнка с печёной грушей и салатом в мандариновой заправке.
Новинки в рыбном меню — осьминог с брокколи и соусом из перцев, а также кальмар с пряным баклажаном.
На жаркий сезон «Банщики» расширили вкусы домашнего мороженого и сорбетов. Из фаворитов: мороженое Бородинское и Кофейное и освежающий сорбет Ёлка-лимон. Если вы азартный охотник за новыми сладостями, фирменный десерт «Банщики» — то, что нужно. Здесь на подушке из сливочно-сырного крема, брусничного геля и пряничной крошки царственно возлежит мороженое со вкусом…
Лучше, если вы узнаете сами. Бронируйте столик и приходите пробовать новинки в меню «Банщиков»!


